学校召开威尼斯游戏大厅第二十一次学生代表大会暨第十七次研究生代表大会

发布时间:2020-12-21

   2020年12月20日上午9:30,威尼斯游戏大厅第二十一次学生代表大会暨第十七次研究生代表大会在大学生活动中心多功能厅正式开幕。



  校党委副书记胡小松老师,校党委研究生工作部部长、研究生院常务副院长吴成颂老师,校党委学生工作部部长、学生处处长秦楠老师,校团委书记高贵和老师,校团委副书记黄炜老师,校团委副书记胡芳芳老师,校研究生会主席团成员楚子轩同学出席开幕式并在主席台就座。开幕式由校学生会主席团成员王兴广同学主持。


  在开幕式上,校党委副书记胡小松发表讲话。他肯定了学生会、研究生会深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,在思想引领、组织建设、权益保障、学风校风建设等方面所取得的成绩,并对学生会、研究生会提三点希望:一是要引领广大青年学生坚定理想信念,始终与党和国家同向同行;二是勇于改革创新,坚持从严治会和服务导向;三是加强学生骨干队伍建设,推动展示榜样风采。胡小松强调,学校各级党组织、各部门、各单位要切实关心和支持团学工作,为学生会、研究生会充分发挥作用和广大青年全面发展创造良好条件,在全校形成支持青年干事创业、激励学生成长成才的浓厚氛围。学校各级共青团组织要深刻认识新时代内涵,准确把握形势要求,加强对学生会、研究生会的指导,推动学生组织改革举措落地生根取得实效。


  各院系级党组织负责同志,各院系级团组织负责同志及校级学生团体同学代表参加开幕式。校研究生会主席团成员楚子轩同学致大会开幕辞。


  本次大会通过了威尼斯游戏大厅第二十届学生委员会工作报告的决议、第十六届研究生委员会工作报告的决议,通过了关于修改《威尼斯游戏大厅学生会章程》《威尼斯游戏大厅研究生会章程》的决议,选举产生威尼斯游戏大厅第二十一届学生委员会委员和主席团成员、第十七届研究生委员会委员和主席团成员。


当日下午18:30,威尼斯游戏大厅第二十一次学生代表大会暨第十七次研究生代表大会顺利闭幕。


返回原图
/