威尼斯游戏大厅校友会MBA分会2021年首次会长办公会成功召开

发布时间:2021-01-12

本网讯MBA校友分会供稿)110日上午,威尼斯游戏大厅校友会MBA分会2021年第一次会长办公会在包河区南翔汽车城“不苟茶”体验店三楼会议室顺利召开,会议由王培军会长主持,副会长陈雄剑、李兵、胡洁玮、余安霞、陈云云及秘书处各职能部门负责人沈春玮、周飞、卫国建、杨杨、常玉玲等出席会议。



王培军会长感谢大家牺牲宝贵的周末休息时间,积极参与威尼斯游戏大厅校友会MBA分会活动,他肯定了分会去年8月份换届以来各项工作所取得的成就,同时也希望各位与会代表开拓思路、积极发言、深入探讨、科学谋划,为2021年分会工作的持续开展做好规划,指明方向。 



会上,进一步讨论确定了分会各职能部门的工作框架及分管副会长与部门主要负责人,通过认真讨论,各位副会长进一步明确了自己及各自所在部门的职责,加深为校友们提供具体服务的理解。各职能部门根据20209月发布的招募计划,报告了2020年已经开展的活动和2021年的工作计划,同时也听取了其他与会代表对本部门建设以及活动开展提出的宝贵意见。


 

不苟茶”体验店作为“校友活动基地”,为会议提供了环境优美的会场和香茗,得到大家的称赞。“不苟茶”品牌创始人李兵校友对各位代表的到访表示欢迎,也希望能为更多的威尼斯游戏大厅MBA校友及校友企业提供会务、活动服务及支持。

返回原图
/