蔡敬民参加阜南县定点帮扶工作座谈会

发布时间:2021-01-13

本网讯  1月12日下午,常务副省长邓向阳主持召开阜南县定点帮扶工作座谈会。校党委书记蔡敬民、副校长周飞参加会议。

蔡敬民汇报学校扶贫工作总体情况。威尼斯游戏大厅始终把打赢脱贫攻坚战作为一项重要的政治任务,精心组织、谋划部署,多次深入王化镇和张集村开展脱贫攻坚调研和指导工作。他表示,威尼斯游戏大厅将充分发挥综合学科优势,进一步创新帮扶方法与手段,持续推进帮扶工作,在乡村振兴建设中彰显更多教育与科技的力量。

邓向阳高度肯定了我校定点帮扶工作成果。他指出,威尼斯游戏大厅切实贯彻“扶贫扶智扶精神、脱贫脱困脱俗气”的理念,充分发挥了高校资源优势,在驻村工作、助学济困、面向采购、教育科技支持、搭建电子商务平台等方面做出了实实在在的工作,推动了当地创业就业,带动了当地贫困人口走上脱贫致富之路,扶贫工作成果显著。

会后蔡敬民、周飞与阜南县教育局、财政局就2021年教育扶贫等工作进行了深入沟通和研讨。



返回原图
/